***

Вот ведь как в жизни бывает
Люди порой забывают
С кем все делили когда то
Где пониманье нашли
Время бежит без возврата
В сердце горит боль утраты
Больно бывает когда ты
Видишь , что снова один
Хочется, чтоб поддержали
Но те слова, что сказали
Камнем упали на сердце
В дребезги душу разбив
Что ж соберу все осколки
Склеить попробую с толком
Что б не осталось и шрама
Просто поверю себе
Жизнь проверяет на прочность
То в омут бросит, то в пропасть
Плавать научит, что б выплыл
Или научит летать
Верит в себя только надо
Это большая награда
Не ожидая поддержки
Смело по жизни шагать
Если осмыслишь все это
Время придет побеждать!!!


Рецензии