сначала надо за! - цепиться..

..после Всемирного Потопа..,

..и нить крутить -

душой, чтоб не Ушла Европа..

за Атлантидою вослед..

..тогда уж точно

будет .опа


..,



..а впрочем вру,

не трогая Святое..

..но всё ж!

ты там не загнило?

Родное?


Рецензии