Сон

Снова снится мне один и тот же сон
Где целую губы алые твои
Как мальчишка в этом сне в тебя влюблён 2 раза
Где мне голову вскружило от любви

Помню,как тебе признался в первый раз
Ты значению словам не предала
Как слезинки твои капали из глаз 2 раза
Когда дома у окна меня ждала

Мы мечтали вместе быть всегда с тобой
Нам казалось,счастье где-то впереди
А сейчас мне без тебя,хоть волком вой 2 раза
Если сможешь,ты меня за всё прости

Сколько раз ругались понапрасну мы
А потом прощенье я за всё просил
И к ногам любимые твои цветы 2 раза
Их охапками тебе преподносил

Вот и всё!У нас с тобой другая жизнь
И у каждого теперь своя семья
Жаль, мечты те наши не сбылись 2 раза
Это сказочное время,не забуду я


Автор Сергей Одинцов 05.12.2018г


Рецензии