И в лае собак за окном...

И в лае собак за окном
Ты услышишь природный зов.
По тропам нехоженным снов
Метатрон возглавит поход.
Собьются во стаю волки
И взвоют протяжный гимн
Во имя святого духа,
Во имя тебя. Незрим
Обернётся ночной поход
Стаей летучих крыс.
И запоёт небосвод,
И сдвинется с места смысл.
Один со своей звездой,
Что да осветит твой путь,
Ты будешь искать покой
В уделе, где сможешь уснуть.

4.11.18


Рецензии