КТО ТЫ, НОУТ?

Залез нахально в каждый дом ,
Добрался даже до постели ,
Того гляди столкнёт потом ...
Ты , НОУТ , кто на самом деле ?

Помощник , друг , а может враг ?
Всё время нагло забираешь ,
Записываешь каждый шаг ,
В делах , признаться , помогаешь .

Но забираешь и мозги ,
Мы сами мыслить перестали ,
В простом порой не видим зги ,
Зависимы во многом стали .

И если дальше так пойдёт ,
Сойдёт на нет людская раса .
И измельчает весь народ ...
В любви не сможет ведь признаться
И перестанет размножаться ...

... Такие мысли вот у Стаса .

5.12.18.


Рецензии