Всегда с тобой

Прошу родная - поживи,не уходи в тот край далёкий,где не идут уже дожди,ведь без тебя я одинокий.Ты лучше знаешь всех меня,мои проблемы и ненастья,и в этом мире без тебя мне не видать уж боле счастья.Всегда пишу про позитив затронув грусть душевных ранок,где всё карабкаюсь один расчистив путь словно рубанок.А жизнь ударит как всегда под дых внезапно очень больно,с колен вставая иногда от нервов становлюсь я стройным.Тебя не брошу,ведь во мне ты знаешь крепкую надёжность,и потому скажу судьбе - имей со мною осторожность.А если надо - откажусь и от работы,лишь бы только тебе хоть лучше было пусть,ну хоть побольше бы настолько!Ты знаешь - я всегда с тобой душой и сердцем и делами,а если надо - на простой в больнице ночевал ночами.Но жизнь жестока как всегда и у неё свои есть планы.Твой дом теперь - сыра земля,а жизнь моя - одни туманы.Что можно сделать - сделал всё,был до последнего мгновенья...Покойся с миром,ты в моём всегда останешься виденьи.А я,ну что...А я держусь и внешне я всегда спокоен и о тебе теперь молюсь.Ведь ты всегда,всегда со мною!


Рецензии