Не хочет мороз обойтись без навара

Не хочет мороз обойтись без навара,-
Да он и привычен хватать на лету!..
Собака зевнула,- и облачко пара
Рвануло привычно искать высоту.

Но разве  чему-то позволено капать,
Когда на дворе разгулялся мороз?!.
Собака зевнула,- и быстренько лапой
Прикрыла свой нос, чтоб совсем не замерз...


Рецензии