Дорога осени на юг...

Раскрывши зонтик-парашют ,
Поспешно осень убежала .
От холода уж вся дрожала ,
Продолжила на юг маршрут .

В свой немудрёный саквояж
Сложила сорванные листья ,
Дожди , ветра сдала в багаж ,
И хмурые людские лица .

В другое полушарье путь лежит ,
Пусть доброту и грусть свою хранит ...

5.12.18.


Рецензии