На пленэре

Хворал я без стихотворений,
и мой лирический настрой
куда то делся в неизвестность
-пропал он нынешней порой.

Но всё ж прогарцевать с пленэром
мне днём сегодня удалось,
и просто снег на ветви серой
какой то код открыть помог.

Невзрачно дерево на трассе
и снег при оттепели вял,
но эта графика скупая
закрыла всё собой...

портал открылся для творений,
и только я внимать им стал-
увидел бёдра милой девы,
что перекрёстком повстречал.


Рецензии