Родина моя!

С одной лишь мыслью о тебе-
Ложусь я спать и просыпаюсь,
Потом мечтаю целый день,
Хочу,чтоб ты красивей стала.

Но,не восне,а наяву-
Об этом я всегда мечтаю,
Ведь я тобою лишь живу живу,
Ведь ТЫ же РОДИНА родная.

И я тебя не придаю-
И защищал тебя я долго
И на "заслуженный" ушёл,
Как говорят в кругах-на отдых.

Но,за тебя волнуюсь я,
Хочу,чтоб ты жила красиво,
Ты же богатая страна-
Так почему живёшь ТЫ нищей?!
          г.Геленджик 2012г.


Рецензии