Прогулка- детские стихи для Мити

   Я с  Совой хотел играть...

   Где же мне её искать?

  Пойду-ка  в парк сегодня я...

  Может,встречу  там  тебя!

  СОВА-слишком умная птица,

  Чтобы  так просто  в руки прибиться...

  И я решил немного подкрепиться!

Съел мороженое,два банана,

Выпил сока полстакана.

Хорошо так стало мне:

   Может,не пойти к Сове?

   Ты прости меня,Сова...

   Разболелась голова!


Рецензии