Сумеешь ли?

Ну что, курсантишка? Что из тебя сотворят бездушные шестеренки государственной машины?
Сумеешь ли ты вписаться в систему ценностей, стать частью любого преходящего режима?
А может ты расшатаешь механизм работающего автомата и лопнет та сдерживающая пружина,
Что застопорит непрестанный конвейер, лепящий пешек-роботов из копеечного пластилина?
(08.12.2017)


Рецензии