Песня Гляжу на небеса

Песня "Гляжу на небеса"

Мне солнце засияло
С самого утра,
А облака запели.
Судьба мне улыбнулась,
Душа моя очнулась,
День зимний,ветер дует,
Ветер дует.

Гляжу на небеса,
Улыбнулась зима,
Ангел глядит,
Слышу музыку любви.
Время летит,
Миг короткий,мечты,мечты.

Нас вновь посетит вдохновение,
Пусть будет любви мгновение,
Тебя я вспоминаю.
Улыбнусь тебе во сне,
Луна озарит во тьме,
Печали все забываю.
Печали все забываю.

Гляжу на небеса,
Улыбнулась зима,
Ангел глядит,
Слышу музыку любви.
Время летит,
Миг короткий,мечты,мечты.

Мечты зовут нас за собой,
Танцуем мы под луной,
Тебя мне не забыть.
Мне ангел улыбнётся,
Моей души коснётся,
Твои глаза полны любви,
Глаза полны любви.

Гляжу на небеса,
Улыбнулась зима,
Ангел глядит,
Слышу музыку любви.
Время летит,
Миг короткий,мечты,мечты.

05.12.2018 год.


Рецензии