Когда умирают поэты

Когда вдаль уходят поэты
Откуда возврата уж нет,
Скорбит лишь душою планета
Природа грустит им вослед.
 
А люди смеются и дальше
В душе порой радость тая,
Но будут и те, кто без фальши
Слезою проводят скорбя.

Разделится общество в мире
Душевный скрывая порок
Быть может потом о кумире
По жизни и вспомнят разок.

Когда умирают поэты
Планета замрет лишь на миг
И небо заплачет моментом
Издав громовой грусти крик.

05.12.2018 17:47


Рецензии