мусор

Городом правит мусорный монстр,
Его побороть будет очень не просто.
Ростом огромный, точно титан,
Такому друзья не почем и таран.
Грубая сила здесь не поможет,
Но оставлять его тоже негоже;
Есть, таки, все же на чудище план -
Вместе сумеем разбить его в хлам!
Если без лени, четко и строго,
Будем его разделять понемногу:
Пластик, картон, металический лом...
Так безобразника мы разберём.
При этом, однако, одно не забудем:
Этого монстра создали люди.


Рецензии