я боюсь

В начале года, я поняла то, чего я так боюсь.

Я около года боюсь,

Каждого незапланированного вздоха.

А так же, я боюсь,

Каждый конец нежданного восхода.

Мне не избежать печальных слез, слез от восторга,

Но с этим страхом я борюсь.

Я помню - этот страх и есть любовь.


Рецензии