ГалинКа

Стройна и симпатичностью сияешь!
Имеешь о литературе представление!
Любимый на руках тебя ...
(с нежностью и аккуратностью и с восхищением!!!)
Перемещает!
Угадывая все твои желания,
Их приводит к исполнению!!! (СВ(к))


Рецензии