***

Вместо своих ракушек,
Ты лучше покажи свои уши.
Я же знаю, ты любишь меня слушать.
Ты не просто стихи мои читай,
Ты во всех строчках свои поступки вспоминай.
(Я умею плавать, но сейчас бы утонуть
И плевать, что вода ледяная.
Истерики ко дну начинаю тянуть,
А ты не смей говорить, что я была слабая.)


Рецензии