Пол декабря нам до Нового года

Вот и зима, так некстати ее непогоды
Пол декабря нам до Нового года
Вьюги кружат, нет тепла в целом мире
Скоро мы стол установим и елку в квартире
В тесном кругу собираемся, видимся редко
Стульев в обрез, есть еще табуретка
Старый диван и два пуфика в помощь
Ну, открывай, три минуты и полночь.

Я с вами согласен, согласен, согласен,
Что мир в эту полночь прекрасен
И вместе мы все до утра, как бывало,
Но это так мало, так мало, так мало. 

Запах стоит мандаринов и хвои
Мы позабыли про детство с тобою
Нынче у нас сто причин не одеться
В глупый костюм медвежонка из детства
Стол небогат, но украшен шампанским
И коньяком, пусть уже не армянским
Выпьем за нас, за любовь и за счастье
Знаем давно, это все в нашей власти.


Рецензии