Люблю

Хочу смотреть в твои глаза,
И растворяться без остатка.
А после в мягких волосах,
Перебирать рукою гладко.

И крепко засыпая прижимать,
Самую красивую на свете.
О, сколько можно слов сказать,
Но лишь одно сильнее всех на свете.

Люблю,
Готов я повториться.
Сильнее жизни и свобод,
В другую так мне не влюбиться.
Тебя послал мне сам господь.


Рецензии