Мерцают звезды

  Я,как былинка на ветру,
в душе сражаюсь.
И,не взирая на года,с мечтами маюсь...
Мелькнет "Заразой" мысль
во мне,(ну сколько можно?).
Ты на Земле,а не в Раю...
(от лет тревожно).

  Нескромно чувствую себя
"Песчинкой Рая"...
Но,здесь душа моя чиста,
как снег"Алтая".
Прикрыв чуть-чуть глаза
в ночи, лечу "Орлицей".
И,вновь, мечтаю о тебе,
как о Жар-Птице!

  Гарю,парю,на облаках
качаюсь.
А,днем,как"Пресность Бытия",
собою маюсь.
Одни все мысли о тебе,
(других не знаю)!
В них теплота твоей любви,
меня ласкает !

  Мерцают звезды в небесах,
в ночи играя,
Что жизнь прекрасна на земле, напаминая...
И чувства радости,во мне,
все заполняя,
Дают мне силы дальше жить,
все понимая...

Уж,скоро ранняя заря взглянет
в окошко.
Мечта моя,не оставляй меня
еще немножко...
Мне память чудных нежных
встреч всего дороже.
И,что растает вдруг она,
меня тревожит...

*****


      


Рецензии