Дайте награду в размере оклада 2014

Дайте награду в размере оклада,
а может быть даже и двух,
а впрочем не надо, ушла прочь досада,
высокий недуг опаляет мои дух,
опять без надсада пою я баллады,
беседую с господом вслух
и снова спокойно гуляю вдоль сада,
к заботам бесчисленным глух!


Рецензии