Путь

Пусть путь, тропу без цели, и конечной
Тебе в ночи согреет небосвод
Вперёд идти, в рассвете лунном
Быть счастливым, куда-то, да идёшь

Мимо снегов, мельком тропой широкой
Движется точка не спеша
Не ты не я, ни кто, не знаем
Куда, и как свернёт эта тропа

Последует за ней влюблённый путник
Тропу что выбрал, прямо и пойдёт
Не знаем много, знаем точно
Пока идёт душа его цветёт.


Рецензии