Обмен

               ОБМЕН
«Нужно что-то в жизни менять... на кого-то...»
(Ирина Моргулева)

Если в жизни нужен кто-то,
Надо срочно поменять
Наше что-то на кого-то...
Только что? Ещё б понять!
Жаль того, что копишь долго,
А придётся отдавать!
Ну, а вдруг не будет толку...
Хрен на редьку поменять?
Вот и думаешь-гадаешь:
Бросить или удержать?
Если голову сломаешь,
Как потом соображать?
А когда душой оттаешь,
То накосишь трын-травы...
Но чужой-то не приставишь
К своей шее головы!


Рецензии
Круто ! заставляет призадуматься.
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   23.09.2022 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей!

С теплом. Светлана

Иоанновна   23.09.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.