Сон

Я этой ночью вновь пережила,.
Те чувства,что владели мной тогда!
И вновь забилось сердце от любви!
Навзрыд заплакала душа моя в ночи!
Спасибо я сказала,о мой Бог,
Что испытать на старость лет помог
Мне вновь, те чувства юности моей,
Что мне казалось безвозвратным уж теперь!
Как не реветь!?!
Ведь больше не прийдёт ко мне любовь,
Старость ступила на порог.....
Но больше я не буду горевать!
С улыбкой буду обо всём я вспоминать!!!!!


Рецензии