герой внутри

Мне хочется взять свои чувства
Высушить
И положить в стерильный контейнер
Закрыть их крышкой
И хранить на полочке
Рядом с томиком Шопенгауэра
Дома
Они так полны новизны
И непревзойдённого чувства восторга
Будто ты пьяный
Будто ты героиновый наркоман
И это твой самый
Первый
Укол
И он бежит
Вдоль твоих вен
Стирая границы
И руша заборы
Что ты возводил годами
Ненужных ограничений
И жалких страхов
Перед самим собой
Пой
Как будто умеешь петь
Танцуй
Будто всю жизнь танцевал
Веди себя так
Будто способен
Горы свернуть
Левой рукой
Кто знает —
Может и правда
В тебе есть
Герой.


Рецензии