Футболистам Украины!

Играй смелее Украина!
И забивай свои голы,
Пусть ВАША группа сильга очень-
Но,выйти с группы ВЫ должны.

Порадуйте страну игрою,
За вас болеет вся страна,
Я ВАМ желаю лишь ПОБЕДЫ,
В финал желаю выйти ВАМ.

И будет праздник в Украине,
Его так не было давно,
С времён "Динамовской" ПОБЕДЫ,
Потом ещё был и "Шахтёр".

Теперь есть шанс и Украины-
Играем дома МЫ сейчас,
Так докажите всему миру,
Что ВЫ играете не зря!
       г.Геленджик 2012г.


Рецензии