Очарование

Экспромт.

Дождь стих...лишь капелек звучание
По улочке разносит эхо...
Пролитое дождём очарование...
Из окон отголоски смеха...
Простой,не броский переулок
Скрыт от туристов и прогулок.
Невидные дома и всё же
Очарование манит и тревожит.
И даже грустно мне,чуть-чуть,
И сожаление щемит грудь,
Что не приехать,не взглянуть,
Не побывать в том городке...
В чужой стране он,вдалеке.

Фото- Фейсбук.


Рецензии