Скирды

На просторе осенних полей
Высятся скирды-достижение осени.
В небе синем виден клин журавлей,
Белой лентой повис он осеннею проседью.

Травы скршены,в скирды сложены,
В поднебесьи птицы на юг летят
На итоги прошлого взгляд их брошенный.
Милые,хорошие в тепло спешат.

Сено скошено,в скирды сложено.
Снежком припорошено в чистом поле.
Все на свете подчиняется Божественной воле
Солнце,ветер,гуляющий в поле
По каплям,по граммам выполняют жизни программу.


Рецензии