Влюблённая в жизнь

Мне счастье принесла в июне птаха.
Так тихо утром, постучав в моё окно.
Была она от света сваха.
Душа моя ждала её давно.

Она мне пела и светилась благом.
И я увидела всей жизни красоту.
И боль во мне, вдруг помахала белым флагом
Ушла, внутри оставив чистоту.

Я сказку начала с новой страницы.
В ней благодарностью пропитан каждый лист.
И чудеса,которые могли лишь сниться,
Придут реальностью к тебе,если ты чист.

Нет зависти, нет злости, нет сомненья.
Больше не хочется прохожих обсуждать.
Ты понимаешь жизни назначение
И хочется душою всех обнять.


Рецензии