Сквозь облака и горы

 Мой отец бы командиром Ту-154 в Душанбинском авиаотряде
Москва, Киев,Ленинград, Сочи - летал не глядя
Привозил мне мороженки из Москвы и жевачки
Не брал взяток! Не осталось ни одной заначки
только значки
значки на палочке с тряпкой красной
Значки, как волчки, звенят прекрасно
когда я вытираю с них пыль
и думаю: - Правда это? Или просто Быль...

Звенят значки железным звоном
В дерьме отец умирал, в деревне. На похороны
Принёс парень табуреточку под гроб
Чтоб ровно стоял. не упал чтоб..

Увезли в автобусе с чёрными окнами,
Опускали в могилу сырую голыми руками
Пилота! Командира Корабля, Ту-154
зарыли и забросали стылой землёй комками

Хотел сделать памятник Папе-отцу
Чтобы пропеллер вертелся на могиле...
Пока не смог. Денег нет. Спасибо Подлецу
Говнюку премьеру-полужиду Диме!!!


Рецензии