Что ты с собой сделал?

Что ты с собой сделал?

Теперь ты самый грустный на свете

Разве нужно было тебе

Расставаться с друзьями?

Посылать всех да подальше,

Чтобы насладится её духами?

Теперь ты один,

А она с другими

Запивая всё это мартини

Ты опять один

Ведь хочешь ты испытывать серотонин

Но чувствуешь только пролактин


Рецензии