С двойным гражданством на Голгофу...

С двойным гражданством на Голгофу не пропускает часовой,
Я перешёл давно на штофы, так легче мерить головой.
Шагают бодрые мутанты по нашим склеенным чертам,
Валите после все на Канта, он года три был тоже там.
Я перевел координаты и зачеркнул пустые дни,
Мы тверды в мыслях, как караты, пока остались не одни.
Проставит в паспорт доступ виза с билетом в теплые края,
Мы все со строчек  эпикриза, плюем в жилетку  втихаря.
Давно поделены на классы, и каждый со своей страной,
Свисают с веток ананасы, они лишь вечны под луной.
Бумажник с крокодильей кожи не вспоминает Амазон,
В анфас и профиль так  похожи кривые эрогенных зон.
Холодной ночи одеяло опять порезали ножи,
Эпоха веры не настала, но можно жить и  в царстве лжи.
Душа не терпит правды лоха, ей чужд и чуден  глупый вой,
Я перешёл давно на штофы, так легче мерить головой...


Рецензии