Дорогой Аркадий, напиши...

Дорогой Аркадий, напиши,
как свезло повесам и жуирам,
как у власти встали плохиши,
продавшись проклятым буржуинам.

Ты представь, что в наш тимурский двор
никакой вредитель не был заслан -
луноликий внучек твой, Егор
с плохишами вместе подвизался.

Приходи, Гайдар, в СССР,
ставший тенью на немытых стенах.
Здесь оптимизацией без вер
гнёт народ капризная система.

Принеси свой маузер в собес,
холостыми крепче побабахай,
на пакете буквы РВС
сохранив под потною папахой.

Нынче не папахи - паханы,
на волне покраж поднявшись вздорно,
зацепили плугом полстраны
и на части рвут подобно дёрну.

Не для бабок денег полный бак,
всё умнут засранцы и зассанцы.
Им и отчисляет Центробанк -
подтянуть штаны под грузом санкций.

Голову покрепче почеши:
стал судьёй мясник, министром - банщик,
дворник - царь... А впрочем, не пиши.
Нафига нам нынче барабанщик?


Рецензии
Пишу, почёсывая репу,
Тем стимулируя процесс
Для женщины весьма нелепый.
Ума привычнее мне без.

Лариса Дудина   13.04.2019 16:19     Заявить о нарушении