Близость конца

Бессонница..
Брожу по ночному городу..
Четыре утра, скоро будет светать..
Что-то темно и немного холодно
Почему я тут? Где вообще я?
А куда пойти? Куда же деться?
Где спрятатся, чтобы капельку согреться?..

Температура превышает - 40 градусов
То-ли морозит, то-ли сгораю я..
3,2,1 - теряю сознание..
Что же мне делать? Глаза закрываются ..
Падаю на землю с последней мыслью,
Что будет дальше? Как отсюда выберусь?
Не знаю ответа на этот вопрос
3,2,1 - немного слёз..
Немного печальки, немного обид
Это конец, а город всё спит.

Остановился мой пульс ненадолго,
Почувствовала себя ребёнком,
Мне стало страшно, от близости конца
Ведь я толком, таки и не жила..

Спустя немного времени - увидела свет,
Сильно испугалась, ибо думала, что рассвет,
Но не на земле, а там, где никого нет..
Может и так, а может вовсе нет.


Рецензии