на воротах лучше всех... отбивает мячик...

джинсы... майка... вместо платьица... ленточка в косице.
вот и мяч летит... не катится... но она смогла отбиться!
ловит мячик падая... синяки... и шишки...
девочка бедовая... плакали мальчишки!
на воротах лучше всех... отбивает мячик...
и под кепкою коса... думают.. что мальчик.
а оденет платьице... да тряхнёт косичками...
и мальчишки сразу же... запорхали птичками.
глазки точно пуговки...розовые щёчки.
губки как у куколки... белые носочки.
кофточка в полосочку... сандалии красные
сумочка... причёсочка... да и бусы...классные!
=================================================
картинка из интернета
удалю по первому требованию.


Рецензии
И стихи Ваши все классные! Читаю и восторгаюсь.
С теплом, Людмила Славнова

Людмила Славнова   09.12.2018 23:09     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ЛЮДМИЛА!

Люси Ефим-Олина   11.12.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.