Ну, кто не спал, мой друг, с бревном

Экспромт-шутка на

«Секс с женщиной бесспорно
На свете самый акт простой
Вам не поможет даже порно
Когда лежит бревном с тобой!»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *
Эпиграф:
«Все не так, и все не то, когда твоя девушка бревно!»
                (поговорка)

Ну, кто не спал, мой друг, с бревном,
Не чувствовал себя рубанком,
Они ж такие ж в основном,
Не завести их даже танком.

Лежит в постели битый час,
Ну, хоть бы разик, подмахнула,
Уж лучше с Дунькой К. экстаз,
Чем с этой спать,  ведь жалко дула.

Ей с Буратиной бы поспать,
Иль к папе Карло в обработку,
Ну, как бревно можно ипать?
Уж лучше пить весь вечер водку.

Да, видел я таких Мальвин,
И спать с такими приходилось,
Диагноз был всегда один,
Куда не ткни, - не заводилась.

Глаза пусты, в них страсти нет,
Всё опускается мгновенно,
Таких гони, коль ты не дед,
Они отродье всей Вселенной!

Бывает плоская, доска,
А так полюбит, спасу нету,
А вот с бревном спать всё ж тоска,
Бревно - не Муза для поэта!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2018


Рецензии
А я за баб фригидных заступлюсь
И подвернувшегося не упущу момента.
Да как же бабе-то фригидною не быть,
Коль мужики все алканы и импотенты))))))))))

Валерий Сентюрин   05.12.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию в стихах)))

Мой скромное развитие вашей темы, Валерий)
http://www.stihi.ru/2018/12/05/8403

Удачи и Творчества!
С юмором В.Н.)))

Влад Нежный   05.12.2018 19:56   Заявить о нарушении