Красивая страна

Красивая страна!..
Я в ней, как кролик над обрывом
И песню волчью петь мне хочется
Куплета два легко провыл бы
Да с припевом - про одиночество!
Я без устали мир свой строю
Хотя, если честно, я так устал
Снизу, сверху, со мной, надо мной
Угрожает мне лживый оскал.
Я как загнанный в угол звереныш
Ощущенья мои таковы
Человеческий я детеныш
Но реалии это… только это… увы…


Рецензии