О любви

Красивые цветы. О, как они прекрасны!
Это любовь  к тебе и ясно,
Я без тебя никто,
Лишь пыль дороги грязной.
Не хватит в мире слов
Их просто нет таких
Весь мир вокруг затих
Прислушайся…
Лишь сердца стук…
Какой прекрасный звук
Все в унисон
Шум моря,
Цвет заката, ветер,
Ты слышишь?
Он затих
Любовь мою заметил.
Природа за меня, сам Бог,
Он мне поможет
С тобою рядом быть
Ценить разлуки муку.
Ведь день, прожитый без тебя – тоска…
А ночь - лишь мгла и скука.
Хочу с тобою быть всю жизнь,
Длиною в бесконечность
Я для тебя рожден
Любить тебя на вечность.
Я раньше с тобой был,
Я помню - все века!
Сейчас я вновь с тобой,
И после буду. 
Ну а пока,  дрожит рука,
держа блокнот и ручку,
Чтоб не спугнуть любовь я ставлю точку.


Рецензии