Про лето

Написать хочу про лето.
Чувства так и пенятся.
Ветер потерялся где-то
Или спит всё, ленится.
Душно. Жарко. Пыль в лицо.
В небе – синь размытая.
Солнышко берёт в кольцо
Всех, кто  не укрытые.
Тополиный дремлет пух,
Сонный, не колышется.
Не тревожат даже слух
Птицы. Трудно дышится.
10.06.16г.


Рецензии