Пора

Снежинки тают на ладошке,
Ты смотришь молча на узор.
Вдруг понимаешь – он пришел.
Настал тот час, когда пора.
Пора проснуться ото сна,
Мне нужно голову поднять,
Увидеть мир, его завоевать.
Мне уготована судьба.
Судьба другою жизнью жить,
Себя понять и мир любить.
Тогда полюбит он меня -
Вот в этом вся моя судьба!


Рецензии