пропустила

я пропустила в этой жизни что-то.
все то,что никогда мне не забыть.
не поменяться временем,не возвратить кого то,
кому то добрых слов побольше не сказать.

мудреем,понимая все с годами,
что в этой вечности живя,
решения и поступки совершаем сами,
которых вычеркнуть совсем нельзя.

навстречу не поплыть обратному течению.
останется со мной моя вина.
ушедших в вечность не смогу просить прощения
за все,что пропустила я тогда.


Рецензии