В петле

Переосмысление преисподней,
В конве бездарных серых дней,
Опять петлею временною пойман,
Удавлен тоже буду ей.

Люби меня, ведь я тебя караю!
Люби, пока не пробил час!
Никем кто был, тот просто исчезает,
Хотя... здесь кто во что горазд!

Пусть Жизнь, как алчный аферист блефует,
Смерть всех сажает под замок,
Кукушка часовая в снах кукует,
Мне выделив лимит шагов...


Рецензии