Мысли глупые

Брожу по сельским я просторам,
И мысли глупые летят,
А если б стал по жизни вором,
Возможно был бы я богат.

Какая всё же ерунда,
Порою к нам приходит,
На небе светит мне звезда,
А я,как ёжик вроде.

Ползу неспешно по земле,
Но не колючий вроде,
Бывает очень трудно мне,
Но быстро всё проходит.

Пишу любуясь этой жизнью,
Вреда не делая совсем,
Бывают думы и о тризне,
Когда есть множество проблем.

Они проходят и я рад,
Мелькает светлое в пути,
Вот только мне ещё бы знать,
Ну  ,что там впереди.


А впрочем нет,то ни к чему,
Что будет то и будет,
Простор тут сердцу моему,
Оно мечтает,верит,любит.

5  декабря 2018 год.


Рецензии