Тачка

Спать больше не выгодно,
Часики тикают и отмеряют
Скорость маршрута и длину колеи.
Я сажусь в тачку, глаза закрываю.
Чувствую, в спину кто-то толкает.
Тачка несется, смеется ветер.
Буду самой счастливой дурой на свете.


Рецензии