Несколько слов

Шепнула ночью несколько слов,
В звёзды, в небо, в дождливый
Сон, в лунный образ лихой
Вдохнула боль я - инкогнито!

Ты ищешь следом, ты бредёшь
Сквозь мыслей моих, наткнувшись
На камень, ты увы, взорвёшь
Тишину моих криков, коснувшись

Слегка дыма терпкой амбры.


Рецензии