не хочешь быть со мной так скажи не нужно чувства

не хочешь быть со мной
так ты скажи
не нужно
чувства наши топить во лжи
и придумывать отмазки
что у тебя дела
это уже сказки
в которые  уже не верю я
зачем вопрос
я задаю
ты поступил так со мной
ведь ты же знал
про симпатию мою
 и чувства все сильней
их просто так не удалишь


Рецензии