Поговорили по душам

(Шуточное)

Сижу однажды я в кино
И говор слышу за спиной:
«Иметь в друзьях мужчин смешно,
Рискуешь головой.

Представь, Марин, по парку я
Брожу одна, скучаю…
Вдруг, Вадьку, что любил меня
На тропочке встречаю.

Муж в тот момент на даче был,
В дом Вадьку я впустила,
А он, как сущий демон мил,
Ему я предложила -

Зажжём свечу, мой старый друг,
И по душам поговорим…
Но тут супруг явился вдруг
И «улетучился» интим.

Взревел, что бык, - пошла долой
В блуд впавшая «родня».
Спустил он с лестницы крутой
И Вадьку и меня.

Жизнь с той поры одна влачу,
Ты заходи, Марин,
Зажжём, подруженька, свечу
И по душам поговорим».


Рецензии
Вполне жизненная ситуация)).
Нина, желаю удачи.

Евгений Аксельрод   28.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Нина Пигарева   28.11.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.