Порошенко останется

а что народ
тот же сброд
ворует
врёт
а когда к власти придёт
богато заживёт
и свой народ проклянёт

Порошенко скорее всего останется
продавят
прогнут
купят
пообещают обманут
используют все рычаги
но своего добьются

убедился в этом глядя
на голосование
в Раде
по военному положению


Рецензии