М. Ы

Заберись ко мне нежно под кожу,
Разожги меня вновь как очаг,
Доведи своим взглядом до дрожи,
Я поддамся, ты сделаешь шаг.

Подойдя ко мне ближе услышишь
Сердца стуки и мыслей поток.
МЫ с тобой сквозь ненастные вьюги,
МЫ с тобой сквозь витающий смог.

И в душе почти искарябанной ,
Взращу сад пионов во мгле.
В этом деле не быть безалаберной,
Ведь цветы подарю я тебе.

Разорви на мне юбку из кожи,
Доберись до кружевного бра.
Ты и я. МЫ очень похожи -
Ждём и верим в судьбу, все искря.

Я хочу ощущать боль укуса
На своей снежной шее в ночи
И сойти с ума от прикуса,
Что останется млечным внутри.

Моё тело не властно со мною,
Не в ладах я уже с головой.
Знаю лишь то, что укрою,
Если болью пропитан твой "зной".

Если слёзы увижу твои
Или хриплый, обрывистый стон,
Сердце вырву своё из груди,
Подарю тебе счастья гормон.

Я хочу прочитать тебе книги,
Что читаю в дороге в метро,
Снова вольно поддаться интриге,
Допивая сухое вино.


Рецензии